공감스토리 상담후기

• 상담을 이용하신 분들의 정보를 공유하는 커뮤니티 공간입니다.
  • 공감스토리를 이용하신 분들의 솔직한 이야기를 만나보실 수 있습니다.
  • 공감스토리는 언제나 최선을 다해 심리상담 서비스를 제공하도록 노력하겠습니다.
번호 제목 별점 작성자 작성일 조회
BEST REVIEW 센터방문상담을 받고 ( 1 )

BEST REVIEW 전화상담받고 ( 0 )

114 마음편한상담 ( 0 )

110 들어주셔서 감사합니다. ( 0 )

109 대인기피가 힘들었네요.. ( 0 )

108 힘들었어요,, ( 0 )

107 편하게 얘기해서 좋았어요 ( 0 )

106 정말감사함니다.. ( 0 )

105 꼼꼼한 상담 ( 0 )

104 또 신청할게요~~ ( 0 )

103 하길 잘했어요.. ( 0 )

102 감사합니다. ( 0 )

101 좋았습니다. ( 0 )

100 해답을 주셨어요.. ( 0 )

99 너무 친절하세요^^ ( 0 )

98 도움이 되었습니다.. ( 0 )

97 선생님 감사합니다.. ( 0 )

96 감사합니다~ ( 0 )

95 힘이나네요.. ( 0 )

94 마음이 가벼워졌어요.. ( 0 )

92 외롭지 않네요.. ( 0 )

91 만족합니다 ( 0 )